안정적으로 렙업하려면 여기가 나은듯.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안정적으로 렙업하려면 여기가 나은듯..
PC |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 13:40:42 조회: 749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 R2 렙업하느라 발레포르 던전에서 살다시피 하고 있습니다.

렙업이 잘되니까 다른데보다 이 던전을 자주 오게 되는군요.
이번에 업데이트 새로 하면서 출석체크 이벤트도 하고 있어서

R2 레벨 좀 올릴겸 열심히 출첵 보상 챙기고 있죠. :)

발레포르 던전에 있는 천공의 수호자는 딱히 좋은 템 주는건 아니지만

안정적으로 사냥할 수 있고 경험치를 꽤 주기 때문에 사냥할 때

천공의 수호자 위주로 잡고 있습니다.

조만간 방패템 맞춰서 다른 던전도 가볼까 해요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기