닌텐도 wii는 더이상 구매할 수 없는건가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌텐도 wii는 더이상 구매할 수 없는건가요?
  질문 |
넥소더스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-29 21:10:54 조회: 734  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

신혼시절 아내와 즐겨하던 wii

그런데 점점 할 일이 없어져서 7년전 쯤 팔았었는데요

이제 아이들과 다시 마리오카트가 하고 싶어져

검색을 해봤는데 판매가 안되는거 같더라구요

혹시 중고 말고 정품으로 wii. 구매할 방법은 없는 건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

위는 단종이되었어요! ㅠ 중고말고 정품 신제품은 없다고 봐야합니다 ㅠㅠ 스위치가 위처럼 모션감지 게임을 내고 내려고 하는거 같아요. 카트레이싱이라면 스위치에도 있어요

0 0

본체는 중고로 구하는 방법 말곤 사실상 없고요 패드는 알리에서 팝니다 후속 모델로는 wiiu가 있고요 그 뒤 나온 모델은 스위치입니다 wiiu는 정발하지 않았고 스위치는 정발됐고 마리오카트도 한글 지원합니다

1 0

스위치도 티비 연결이 되나요?

0 0

연결됩니다 스위치 광고 한번 보세요

0 0

중고로 싸게 팔고 있는데 나중에 관심 있으면 쪽지 주세요

0 0

위를 새거 사신다면 원래의 가격대로나 비슷한가격에
구입하실수있으시겠어요? 새거만 원해서 사시면 후회
하실꺼에요.. 중고로 사시거나 스위치로가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기