캐리비안의해적 이벤트 참여하세요옷!! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐리비안의해적 이벤트 참여하세요옷!!
모바일 |
TALE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 14:28:07 조회: 854  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

매일매일 바뀌는 캐리비안의해적 이벤또! '매일이벤트'

월요일은 채집, 화요일은 상선털이, 수요일은 사냥, 목요일은 해적모집, 주말은 싸우이먀!!

대충 이정도만 봐도 캐리비안의해적이 무슨 게임인지 알 수 있지 않나욧 ㅋㅋ

바로 약탈하고 싸우는 SLG 장르의 해적게임입니다 :D

그래서 머.. 오늘 매일 이벤트는 해적을 모집하는 이벤트인데용!

이 이벤트로 말할 것 같으면.. 함선을 강화하거나 해적을 강화할 경우 포인트가 올라가게 됩니다.

그래서 저는 바로 부족한 해적을 채우기 위해 해적 모집에 나섰는데용.

아직 3단계 밖에 진행할 수 없더라구요 ㅠㅠ

우선 무기를 만들고, 무기를 끼워줄 4단계 해적 35마리를 모집이니까~

32 x 52!! 제가 이번에 올린 점수가 되겠죠 :D 그래서 열심히 점수를 올리고 난 뒤 

제게 부족한 배에 모두 장착해 주면서 전투력을 강화시켜주었습니다.

사실 지금 배에 사람이 부족해서 딱 만들어주려고 했던 시기인데 이벤트가 있어서 덤으로 쭉쭉 올려봅니당!!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기