주인공 각성 존멋이다 ㅠㅠ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주인공 각성 존멋이다 ㅠㅠ
모바일 |
노칠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 15:22:57 조회: 1,063  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

블레이드2 사전예약해놓고 브랜드웹툰 보고있는데 진짜 개꿀잼이네 ㅋㅋ

리나작가님이 확실히 인체구도나 근육같은거 진짜 섬세하고 역동적이게 잘 그리셔서

진짜 브랜드웹툰이라도 이대로 끝 안나고 쭉 연재해줬으면 좋겠다는 바램이큰듯 ㅠㅠ

암살자 오늘 드디어 각성했는데, 좀 안타깝다

블레이드2가 전작의 100년뒤 스토리인 만큼, 악마와의 첫 전쟁 이후에

숨어지내던 사람들이 모여서 마을 만들었던거같은데, 악마들 슬슬 다시 깨어나고있는건지

침범하기 시작한건지.. ㅠㅠ 

주인공은 암살자니까 아마 그 다음화에서는 여행하면서 검투사, 마법사, 격투가 만나려나

블레이드2 CBT때 암살자가 확실히 광범위하고 테크니컬해서 키우는 맛이 쏠쏠했던 기억이 나는데

사전예약 벌서 100만명 돌파했다니 금방 나오지 않을까여

빨리 하고싶다.. 진짜 그래픽 볼때마다 지림;

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기