뮤오리진2 런칭했네요 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뮤오리진2 런칭했네요 ㅎㅎ
모바일 |
노칠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 21:22:26 조회: 1,002  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

드디어 기다리던 뮤오리진2가 오픈했네요ㅎㅎ

지난번 CBT때 너무 만족했던 퀄리티라서 계속 기다리고 있었는데

아이폰이랑 안드로이드가 동시런칭해서 그런가 서버마다 미어 터지더라구요 ㄷㄷ

사전예약자가 160만을 넘었던데, 아마 160만명이 동시에 플레이하는건 아닌가 싶을정도ㅋㅋ

CBT때도 요정을 픽했었지만 이번에도 저의 요정 사랑은 계속됩니다.

워낙 꾸준히 하던 요정 캐릭터이기도 할 뿐더러 자힐 스킬이 있어서 어딜 사냥하든 꽤나 

안정적인 사냥을 한다는 점이 크네요. 물론 그만큼 딜링스킬은 다른직업보다 하나 적은거지만

어차피 딜링스킬이 8개라서 사이클 꽉꽉 채워 돌아가니까..ㅎ이제 열심히 불태워봐야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기