요즘 때로 쟁하는 재미로 겜하네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 때로 쟁하는 재미로 겜하네요
모바일 |
가정하디마라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 12:37:34 조회: 851  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제가 요즘 오후9시만 되면 하는 게임이 있습니다.

바로 쟁탈인데요 오후9시에 꼭 쟁탈을 하는 이유는 대규모 전투인 국가전이 열리기 때문인데

이때만 되면 8개국의 유저들이 한대모여 자신의 나라를 위해 전투를 합니다.

제가 속한 제나라는 정지 하나를 아직 공략 하지 못해서 군기수립 퀘스트를 완료하지 못했는데

그래도 좌지칭왕이나 변경배치 업적은 달성 해서 보상을 수령할수 있더라구요.

다음번 전투에는 성지를 한번 점령하는데 저도 손을 보태야겠습니다.

지금은 조나라가 진나라의 2개 근접외성을 공격할 거라는 국가전 예고가 떳는데

이번 전투가 어떻게 되냐에 따라 제​나라에 속한 유저들의 플레이 방향이 바뀔수도 있으니 

누가 이기는지 지켜봐야겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기