천봉회를 위한 준비중! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천봉회를 위한 준비중!
온라인 |
후부키에얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 14:56:16 조회: 844  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

천애명월도 시작한지도 벌써 2달이 넘어 간것 같습니다.

85렙이 만렙이였다가 이번에 만렙확장 업데이트 되면서 심심찮게 레벨업에 시간투자를 하고 있는데요.

이번엔 스토리들 전부 감상하면서 즐기고 있는데 소설을 바탕으로 스토리가 제작되서 인지 상당히 재밌더군요.

메인 스토리 하다보면 연남비랑 붉은 다리를 함께 걸어가는데 영화 보는줄...

이번 파촉지역이 높은 고지대가 많아 웅장하고 낮시간에 보면 장관 이더군요.

그렇게 만렙을 향해 재미있게 즐기고 있습니다.

천봉회도 하루 빨리 경험해 보고싶은데 이미 해본 녀석들 말론 생각보다 쉽게 클리어 가능 하다고 하더군요.

(역시 빡고수들은...남다르더군요..ㅋㅋㅋ)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기