스킬들이 멋지게 잘 뽑혔군요 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스킬들이 멋지게 잘 뽑혔군요 ㅎㅎ
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 10:40:11 조회: 1,222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이카루스M 카페에서 캐릭터들의 각성스킬을 공개했는데 개인적으로는 어쎄신과 위자드가 맘에 들어요.

어쎄신은 각성스킬로 적을 난도질하는군요 ㅎㅎ 푸른색 이펙트가 굉장히 멋집니다

속도감을 느낄 수 있는 캐릭터 같아요.

위자드는 정말 폭풍광역딜을 뿜는 캐릭터답게 매우 화려한 스킬이펙트를 보여주네요

시원시원하게 적들을 쓸어버릴 수 있을 것 같아요.

몰이사냥에 가장 적합할 듯 합니다 ㅎㅎ

저런 스킬들이 난무하는 파티레이드는 정말 화려할 거 같아요 ㅋㅋ

물론 초기에 레벨 낮을때는 못하겠지만

오픈하면 최대한 빨리 달려서 해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기