나츠 강추영웅중에 2개나 있어서 다행ㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나츠 강추영웅중에 2개나 있어서 다행ㅎ
모바일 |
오미세고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 13:17:04 조회: 1,164  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 혜자 게임으로 나이츠 크로니클이 유명해서 저도 플레이를 하고 있는데 확실히 SSR등급의 영웅이 잘나와요

최근에는 일차 출석보상으로 SSR소환권받아서 또하나 받았습니다.

저는 영상에서 나온 강력추천 영웅중에 데이모스와 메리를 가지고 있습니다

가차 하면 SSR이 보통 1개 이상 나오고 오늘부터는 미나 하고 메릴 확률업 이벤트도 시작해서 

미나 노시는 분들이 많습니다 강추영웅에도 들어있는 미나 저도 너무 갖고 싶습니다.

PVP는 물론 PVE까지 그리고 광역딜도 엄청나게 강력한 메리 제가 운영하는 파티에서 가장 강력합니다.

돌고나서 딜량을 보면은 항상 메리가 1등 입니다.

말이 없는 0순위 영웅 데이모스 리세마라 해서 데이모스 얻고 시작하시는분들도 많죠

저는 그냥 암흑기사단 패키지 구입해서 선택권으로 데이모스를 선택했습니다.

데이모스+메리 궁합이 상당히 좋아요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기