혹시 아키 하시는분? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 아키 하시는분?
PC |
태달검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 16:27:34 조회: 757  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오랜만에 아키에이지 생각나서 친구들이랑 다시 하고 있습니다.

예전에는 이해력이 조금 모자란 학생이어서 그랬나...

지금은 날틀 얻기가 쉬운데 이전에는 게임을 너무 어렵게 생각하고 했었나봅니다.

예전에 공성전에서 쓸려고 붉은 용 날틀 만들려고 친구랑 엄청 고생하면서

만들었는데 타다가 삐끗해서 땅에 고대로 ㅠㅠ

이따가 붉은 용 날틀 다시한번 만들러 가봐야겠네요 ㅋㅋ

사진은 기본퀘하면 주는건데 오랜만에 날아오르니 좋았습니다.

아마 여름방학 게임은 아키에이지 계속 할것 같네요.

이벤트로 30렙, 50렙업 하면 아이템 주던데 50렙에 주는 질풍의 수호자 카른간지나던데

그거 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

카른?? 뭔지모르지만 꼳 얻으시길 바랍니닿ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기