매크로M 공식카페에 이벤트가 많네요! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매크로M 공식카페에 이벤트가 많네요!
게임소식 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 12:27:18 조회: 960  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

사전예약 진행중인 모바일게임 매크로M 공식카페에서 귀찮은 일을 댓글로 작성하면

추첨을 통해 맥북이나 주유할인권을 지급하는 이벤트를 진행하고 있습니다!

과연 맥북의 주인공이 누구일지 궁금하네요..ㅎㅎ

저는 집에서 게임하는 것 말고 다른 일들을 매크로로 해주면 좋겠다고 했는데

다른 사람들도 재치있는 댓글을 많이 달았네요 ㅎㅎ

여러분들도 카페에 가입해서 댓글로 자신만의 귀찮은 점을 적어보시고

다른 이벤트들도 참여해서 여러가지 상품에 응모해보세요!

요즘 육성하다가 귀찮아서 접은 게임들이 많은데

매크로M은 확실히 그런 유저들을 위해서 만든 것 같아요 ㅋㅋ

출시되면 바로 하려고 사전예약 하구 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기