R2에서 대규모 업데이트 진행했네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

R2에서 대규모 업데이트 진행했네요
일반 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 21:13:19 조회: 863  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

R2에서 이번에 엘프 개편과 함께 신규 지역 모토나등 다양한 업데이트를 진행했습니다.

이번 업데이트로 많은 유저들이 복귀하고 있고,

기존 유저들 또한 업데이트 된 컨텐츠를 재미있게 즐기고 있어요.

저 또한 신규 컨텐츠를 즐겨 봤는데,

신규 몬스터들 답게 전부 강력해서 애를 먹었습니다 ㅋㅋ

오랜만에 스펙업 해서 몬스터 사냥할 의욕이 불끈불끈 생기는군요

데모자르섬에 입장만 하면 샤오미 휴대폰을 추첨으로 주는 이벤트도 진행중입니다.
요새 핸드폰 바꿀 때가 되었는데

꼭 이벤트에 당첨되어서 좋은 폰으로 바꿨으면 좋겠군요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기