라그나로크 진짜 간만이네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라그나로크 진짜 간만이네요
온라인 |
아로미썰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-10 15:19:58 조회: 792  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

점핑이벤트로 캐릭터 받았는데 바포섭잡고 들어가보니까

사람들이 생각보다 엄청 많음 ㄷㄷ

친구들한테 쩔받으면서 돌아다니는데 어디가도 우글우글한게

다들 원래 하던사람들인가 점핑으로 새로 시작한 사람들인가 구분이 안되는듯

두리번거리다가 친구가 픽업해서 쩔해주고 있는데

간만에 해도 여전히 재밌네요 ㅋㅋ

솔직히 15년넘게 서비스중인 게임치고 이벤트도 꾸준히 하고 업데이트도 계속하는거보면

운영 진짜 열심히 하는거같아서 보기 좋습니다

라그나로크 브금들으면서 눈감고 쉬다 왔는데 이것도 나름대로 힐링되는듯요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

블라가고 다시 안올줄 알았더니 닉변했군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기