개방 소녀 필살기! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개방 소녀 필살기!
온라인 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-23 14:57:13 조회: 876  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

천애명월도 소녀 업데이트 되고 어떤 문파로 만들지 고민 많이했는데

뭔가 격투하는 소녀가 개성있고 좋을 것 같아서 개방문파로 만들었습니다 ㅋㅋ

필살기 배웠는데 진짜 소녀로 사용하니까 완전 다른 느낌 ㅎㅎ

원래 코스튬 수집하고 입히는 재미가 있는 게임이긴 했는데

소녀캐릭터는 그게 거의 100배입니다 완전 ㅋㅋ

모든 코스튬 다 가지고 싶어요 예쁜거 너무 많음..!!

지금 출석이벤트 하면 13일차에 벽수청란 코스튬 주는데

저것부터 일단 먼저 얻어야겠습니다!

게임하면서 코스튬도 모아야하니 앞으로 천애명월도 바쁘게 할 것 같네용..ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기