개인적으로는 루 코스튬이 젤 귀여운듯ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로는 루 코스튬이 젤 귀여운듯ㅎㅎ
일반 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 17:35:04 조회: 1,067  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

나이츠크로니클 업데이트 되고 영웅들 코스튬 다 예뻐서 ㅠㅠ

뭐부터살지 고민하면서 하나둘 찾아보는데

역시 루 코스튬이 제일 귀여운 것 같습니다 ㅠㅠ 수정모으는대로 꼭 루부터 사야겠습니당

일러스트도 완전 귀여움 특히 뾰루퉁한 표정하고 안경이..

원래 캐릭터랑 이미지가 완전 딴판인 거 같아여

원래는 좀 까칠한 메이드였다면 청소당번 루는 떼 많이쓰는 초등학생..ㅋㅋ

루 말고 다른 코스튬중에서는 아슈레이가 제일 괜찮은 듯 해요...

원래 훈훈한 건 알았지만 옷이 살짝 에러였는데

옷에 머리도 저렇게 하니까 진짜 존잘이에여 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

루도 귀엽고, 아슈레이 이번 코스튬 진짜 잘나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 수정 모아서 사줘야지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기