HOMM 이 모바일로 나온다는 소식입니다... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HOMM 이 모바일로 나온다는 소식입니다...
게임소식 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 16:09:22 조회: 913  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

HOMM3 진짜 재밌게 했었죠.

이런 전략짜는 게임 진짜 1도 몰랐었는데 HOMM으로 눈을 떴었던...

모바일로 나오면 이제 매일 밤 뜬 눈으로 지새겠군요.

사전예약 페이지보니까 익숙한 영웅들이 보입니다.

HOMM3 할 때 크랙핵이 진짜 유명했는데 ㅋㅋㅋ 사기 캐릭터로...

모바일버전에서도 과연 사기캐로 나올지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

크랙핵은 정말 사기 캐릭터죠..
근데 게임이 어떻게 나올까요? 부족전쟁때 처럼 하면 잠 못자서 큰일이고
턴제... 일리는 없을거 같긴 하고....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기