오크 마도사라니 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오크 마도사라니
일반 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 12:08:54 조회: 916  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오크라는 게임 보니까 직업이랑 종족이 다양한데

종족별로 모든 직업선택이 가능해서

오크 법사나 인간 거너 엘프 전사 등등

재미있는 종족/직업 조합을 선택할 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

이미지는 오크 마도사라고 하는데..

분명 마도사에 들고있는건 완드..?같지만

저걸로 그냥 몹을 때려잡을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋ

이미지만 보면 완전 힘법사 그 자체인데.. 인게임에서는 마법쓰고 그러겠죠?

이건 오크 거너 이미지 ㅋㅋㅋ

오크는 그냥 무슨 무기를 들어도 다 세보이는 듯..

거너가 총으로 총검술하듯이 뚝배기 다 깨고 다닐 것 같은 느낌입니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 오크하면 도끼들고 뛰어다니는거 생각하는데...거너랑 마도사라니 뭔가 신기하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기