사자가 프렌즈 레이싱에 나타났다!! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사자가 프렌즈 레이싱에 나타났다!!
모바일 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 15:27:17 조회: 988  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

인기쟁이 라이언과 무지,콘,어피치 등 카카오 캐릭터들이 프렌즈레이싱 하러 돌아왔습니다.

국민캐릭터들이 레이싱 하는모습이라니 기대가 됩니다.ㅎㅎㅎ

카카오게임즈가 홍대에 전시회를 열였는데 여기서 프렌즈레이싱 체험존이 있다고 합니다.

정식 오픈전 한번쯤 체험해보는 것을 추천합니다.

친구들끼리 프렌즈레이싱 하면서 내기 해보는 것도 재미있지 않을까요?

사전예약 홈페이지에 가면 프렌즈 캐릭터별 배경화면을 받을 수 있습니다.

캐릭터의 특색에 맞게 그려서 그런지 폰 꾸밀때 화면으론 알맞춤인거 같아요~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

포스터 색감 예쁘네요 ㅎ

1 0

그쵸? 그래서 폰 잠금화면이나 배경화면에 잘 어울릴듯요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기