HOMM:에라오브카오스 하는 중.ㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HOMM:에라오브카오스 하는 중.ㅎ
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 15:30:34 조회: 958  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

HOMM:에라오브카오스 모바일게임 하고 있는데

유닛이 너무 약해서 스토리 진행이 안되더군요.

알고보니깐 장비를 클릭해서 하나씩 진급해주면

유닛 진급 버튼이 활성화돼서 진급을 할 수 있더군요.

이 방법을 이제야 알게 되다니....유닛들 다 빨리 키워줘야겠습니다.ㅋㅋ

이전에는 적한테 두들겨맞느라 정신 없던 스테이지가

유닛 진급해주고 나니깐 완전 쉽게 끝나더라구요.

허무하기도 하고...ㅋㅋㅋ 그래도 예전에 나름 해봤다고 튜토리얼 그냥 대충 넘겼더니;

HOMM:에라오브카오스 새로 시작하시려는 분들은 튜토 꼭 참고하고 게임 하시길 바랍니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 하고있는데 스킬활용이 진짜중요한듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기