확실히 옛날 뮤 느낌 많이납니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 옛날 뮤 느낌 많이납니다
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 16:08:06 조회: 1,176  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

뮤온라인H5가 오늘 3시까지 CBT였어서 해봤는데

확실히 딱 예전 뮤 느낌 그대로더군요

맵이나 아이템 던전 다 익숙하고 그래픽도 완전 친숙 ㅋㅋ

저같은 아재한테는 진짜 오랜만에 할만한 게임이 나온 거 같습니다

방치형 게임이라서 일 보면서도 켜놓을 수 있고

요즘처럼 막 빠른 게임들 많이 나오는 사이에서 확실히 개성이 있어요

CBT인데도 체감상 유저가 엄청 많았습니다

오픈하면 더 많이 몰릴 것 같은데

길드 찾아가서 길드원들이랑 친목 쌓는 것도 재밌을 것 같고

벌써부터 재밌게 플레이 할 생각에 싱글벙글ㅋㅋ

31일 오픈이라고 했던 거 같은데 기대많이됩니당 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

어렸을 떄 피시방가면 뮤 고수이신분들 화면에 검은 그림자같은거 막 날라다니는거 그거 봤떤 기억이 있네요 ㅎㅎ

저는 쪼렙정도밖에 안되서 마을 바로 앞에 잇는 뿔달린소?? 소인데 사람처럼 걸어다니느애들 걔네들하고 싸웟던기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기