오크 새로운 일러스트 추가 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오크 새로운 일러스트 추가
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 16:45:22 조회: 933  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오크 CBT가 열렸는데 CBT 신청하신 분들만 플레이 가능하다고 합니다.

정보공유 단톡방에 들어가니 다들 게임 얘기랑 사전예약 얘기 엄청 하시더군요.

플레이해보니깐 게임도 나름 재밌어요.

그 중 제일 핫한건 새로 공개된 컨셉 일러스트였는데

드워프와 엘프의 성향에 맞는 멋진 장면을 보여주는 것 같습니다.

http://theorc.co.kr/open/

사전예약 페이지 내에서 종족과 직업을 선택한 후 사전예약하면

신청만 했을 때 받을 수 있는 보상 외에도 다양한 경품을 받을 수 있는

종족별 추첨 이벤트에 참여 가능합니다.

요즘 날씨도 점점 추워지겠다...롱패딩 주는 엘프를 신청할지

다른 종족을 신청할지 고민되는군요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 신청해서 오크 궁수하고있는데 재밌네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기