이 캐릭터의 신박함은 뭐지! 결전헤이안쿄 기대된다! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 캐릭터의 신박함은 뭐지! 결전헤이안쿄 기대된다!
모바일 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 22:29:25 조회: 905  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

역시 여유가 생겼는지 게임이 눈에 이것저것 다들오군요 ㅎㅎ

어검이랑 천탐 끝내놓고 유튜브 검색하다가 재밌어 보이는 게임을 발견했습니다.

사람들끼리 대전하는 게임인데

AOS 장르의 결전 헤이안쿄 게임이라고 하더군요 ㅎㅎ

거기다 캐릭터도 너무 이쁜듯합니다..흐뭇ㅎㅎ

사이트에 캐릭터 이미지가 전부 다 나와있더군요

이누야샤랑 셋쇼마루도 있더라고요 ㅋㅋ

설마 바람의상처 쓰는건 아니겠죠? ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기