으앜.. 레이드 해보고 싶다 ㅠㅠ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으앜.. 레이드 해보고 싶다 ㅠㅠ
일반 |
APO_BO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-09 18:48:02 조회: 976  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 오크가 정식오픈으로 찾아와서 홈페이지를 보고 있는데..

역시 광고에는 연애인이 나오는 것보다 인게임 영상 나오는게 보기 좋은 것 같아요 ㅠㅠ

특히, 영상을 보고 있으면 레이드는 진짜 재미있을 것 같다는 생각이 드는데..

아직 레이드를 플레이할 수 있는 레벨이 되지 않아서..

MMORPG의 꽃 전장만 하구 있슴니다.. 희희.. 전장 조아!!

Ps. 물론 아직 엄청난 싸움은 하지 않아요.. 지켜보면서 사냥이나 ~_~

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 빨리 레이드 해보고싶은데말이죠 ,,일단 길드부터 들어가야지,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기