자유도 높아서 좋은 오크 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자유도 높아서 좋은 오크 ㅎㅎ
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오크하다가 채팅창에 똑같은 말이 쫘르륵 올라와서 뭔가하고 보니까

채팅 퀴즈 시간이라 다들 퀴즈 맞춘다고 도배(?)한거 였어요.

독특한게 채팅 퀴즈는 운영자 마음대로 시작하는거라 항상 채팅창을 유심히 봐야합니다.

오크는 모바일게임이지만 오픈월드로 구성돼 자유롭게 이동하고, 또 날아다닐 수 있어요.

게임만해도 비행 탈 것을 챙겨주는데 먼 거리를 이동할 때 

장애물에 막히지않고 날아갈 수 있어서 유용합니다.ㅋㅋ

전투 스킬도 이동하면서 쓸 수 있고...게임이 자유도가 높아서

사람들이 많이 하는 이유가 있었습니다..
얼른 레벨 40까지 올려서 2차 전직도 해야겠어요.ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 임모탈 인가요?????
장난입니다;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기