역시.. 보스 중에는 중립보스가 젤루 잼있어요! > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시.. 보스 중에는 중립보스가 젤루 잼있어요!
모바일 |
APO_BO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뮤H5를 즐기면서 오늘은 중립보스에 도전했습니다!

하지만. 여기서 중립보스의 경우 우리가 알고 있는 월드보스랑 다르다는 것..?

그 이유는 바로..?

이렇게 사냥을 하다보면 다른 유저들에게 공격을 당하고..

맵 밖으로 튕겨 나오는 경우가 생깁니다 ㅜㅜ

때문에 보상을 얻기 위해서는 자신이 확신 있는 곳으로 진입한다거나?

길드원들과 함께 들어가서 한명에게 몰아주는 것이 매우 효율적이다는 것을 알 수 있죠!

그리고!! 중립보스를 잡고 밖으로 나가면.. 다른 유저들과 싸움을 걸어 PVP를 진행할 수 있는데요!!

역시 중립보스를 잡으러 온 유저들의 스펙은 정말 대단하게 높은 것 같아요.. 아직 너무 낮은 레벨이라 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기