오크 게틀링건으로 제대로 없애버리고싶군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오크 게틀링건으로 제대로 없애버리고싶군요
모바일 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 18:08:35 조회: 907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

티비를 보다가 몇일전에 오크 영상이 티비에 나오더라고요~ㅎㅎ

저번에는 할아버지와 아기 관련된 영상이 나왔는데

이번에는 그때의 할아버지가 무기를 소개하는 영상이 나와서

보는 재미있더군요 ㅎㅎ

그래서 지금 키우던 검성 만렙찍고 다시 사냥꾼으로 키우게 되었습니다.

영상보니 총을 들고 있는거 보니까 재미있어보이더라고요 ㅋㅋ

얼마전에 패치했는데 이번에 던전에서 다양한 아이템들이 많이 나오더라고요

그래서 요새는 던전만 죽어라 돌고있습니다~

예전에는 악령 성에 나오는 포니을 얻기위해서 맨날 돌았는데

이제는 던전마다 의상 아니면 무기 나오니 전부 돌아봐야겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

냥꾼딜이 진짜 세긴하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기