마비노기 G23 하는중입니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마비노기 G23 하는중입니다
온라인 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 16:27:35 조회: 1,044  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

마비노기 이번에 G23업데이트 되어서

스토리 열심히 하고 있습니다 ㅋㅋ G22도 재밌었는데

그때 나왔던 캐릭터랑 추가로 새로운 캐릭터도 나와서

더 흥미진진하네요 ㅎㅎ

이번스토리는 티르코네일에서 진행되는것도 마음에 듭니다

약간 초심느낌으로...ㅋㅋ

G23 1부를 1월 10일까지 밀면 넥슨캐시랑 한정 굿즈(깃펜)도 응모할 수 있습니다

ㅎㅎ 넥슨캐시는 만원을 무려 천명에게 준다고 하니

일단 밀어 놓으면 당첨률은 상당히 높을 것 같네여..

이번주 주말 이용해서 다 밀어야겠습니다! 

추천 1 반대 0

댓글목록

홈페이지 들어가보니까 한정굿즈 깃펜이 마음에 들더라고요 저도 열심히 밀고있는중

0 0

마비노기 G21 하다가 다른거 하느라 멈춰있는데 주변 지인들 얘기 들어보니 이번에도 여러모로 좋다고 하더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기