배마 스킬트리 다시 짜야겠습니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배마 스킬트리 다시 짜야겠습니다
PC |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 20:46:18 조회: 977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 업데이트로 밸런스 부분에 패치가 되면서 많은사람들이 좋아했는데요

저도 키우고있는 배마 스킬 알아보니까 확실히 상향이 많이 된거 같습니다.

특히 초풍각은 필드에서 사냥할 때 유용하게 쓰이는 스킬 중 하나인데

이게 완전 상향될줄이야 ㅋㅋㅋ 몰랐습니다.

그치만 제가 원하는 스킬은 하나도 상향된게 없어서 아쉽더라고요ㅠㅠ

개인적으로 용맹의 포효가 상향되길 좀 빌었는데 말이죠

그 스킬 쓰면 치명타가 상승해서 데미지를 더 많이 넣을 수있거든요

그치만 지속시간이 짧다는게 단점이지요

일단 이번에 상향 된 스킬로 다시 스킬트리를 짜봐야겠습니다

아무래도 실링이 좀 많이 소비가 될거 같군요

왜냐 스킬창이 3개라서...전부 다 바꿔야된다는....ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기