투페어 인데도 줄한테 잡히는구나 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투페어 인데도 줄한테 잡히는구나
PC |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-21 16:12:24 조회: 907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 친구들 모임에서 포커친다고 해서 미리 넷마블포커로 연습했지요 ㅎㅎ

여기서 감을 잡아놔야지~ 친구들한테 겁나 이길꺼니까요~ㅋㅋㅋ

근데 첫패부터 페어도 안뜨는걸 봐서...오늘 운이 별로인가봅니다.

그래도 배팅을 꾸역꾸역 하면서 히든까지 받아보니까 Q,8투페어를 만들었습니다

우찌됫든 이겨보겠다는 의지로 끝까지 갔습니다~ㅎㅎ

하지만 결국ㅠㅠ 3명중에 한명이 스트레이트를 가지고 있는바람에...

올인배팅한거 전부 잃어버렸습니다...ㅠㅠ

다행이 올인천사가 10억지급이 남아있어서 다음판엔 꼭 이겨봐야겠군요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기