바람의나라 다시 시작하실 분 계시나요 ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바람의나라 다시 시작하실 분 계시나요 ㅋㅋ
온라인 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-21 16:40:25 조회: 749  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

바람의나라 했던게 언제였는지 기억도 잘 안나지만....

추억을 회상하는 마음으로 접속해봤는데....

음??? 이번에 엄청 큰 업데이트가 있었다고 하는군요

최대 레벨도 확장되고 새로운 장비도 생겼다는데

더구나 점핑 이벤트도 진행하고 있어서 밑바닥이였던 제 레벨이 

껑충하고 올라가버렸네요​

밸런스도 많이 좋아졌다고 하니 이번에 새로 업데이트 된 황산벌 지역으로 가서

새로운 장비도 얻어보고 한번 즐겨봐야겠습니다

혹시라도 복귀하실분은 지금이 딱 좋은 것 같네요 ㅎㅎ ​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기