일단 전 컵라면 무조건 받는거로.ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단 전 컵라면 무조건 받는거로.ㅋㅋ
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-02 17:58:00 조회: 698  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

블러디라고 제가 오픈 기다리고 있는 게임의 프로모션 영상 속 한 장면입니다.

첫번째 캐릭터는 탱커 개념의 전사 계열 직업일 것 같고,

두번째는 누가봐도 궁수 캐릭터죠? 개인적으로 원거리 딜러 좋아해서

블러디 플레이하기되면 두번째 캐릭터를 고르지 않을까 싶습니다.

정식 오픈만 기다리면서 공카 구경하다가...

오늘 사전예약 신청, 공카 가입 인증 이벤트가 시작했더라구요.

선착순으로 이벤트 참여한 분들은 컵라면 기프티콘을 준다고 합니다.

저 진짜 이벤트 글 올라오자마자 바로 신청해서ㅋㅋㅋㅋ

당첨 될 것 같은데 얼릉 기프티콘 날라왔음 좋겠네요.

블러디도 빨리 정식 오픈하고 말이죠..

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 어쌔신으로 해보고 싶네요!! 컵라면 꿀팁 감사요!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기