쿠폰 찾기 쉽네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠폰 찾기 쉽네요
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-06 15:43:42 조회: 708  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

네이버에 블러디 검색하면 1월 4일부터 일주일동안 매일 블로그에 쿠폰이 하나씩 올라옵니다

날짜가 다르면 쿠폰도 달라서 총 7개 쿠폰을 모을 수가 있는데

쿠폰입력하면 루비를 줘서 게임시작할 때 엄청 유용하게 사용할 수 있죠 ㅎㅎㅎ

저는 지금 2개밖에 못찾았는데 ㅋㅋ 이벤트 기간안에 나머지도 다 찾아야겠어요..

블러디 공식카페가면 자세한 이벤트내용이 나와있습니다 ㅎ

블러디에 여러 캐릭터가 있는데

저희 가문원들은 보통 어쎄신이나 워리어 하려는 분이 많더군요 ㅋㅋ

저는 원래 보통 원딜을 좋아해서...

저만 아마 가문에서 아처를 고를 것 같습니당

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기