헌드레드소울도 이제 한국 사전예약하네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헌드레드소울도 이제 한국 사전예약하네요.
모바일 |
미트볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 13:39:56 조회: 1,003  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

한국 사전예약 나오기 전부터 글로벌 섭으로 플레이하고 있는 게임이었는데 보니까

이번에 한국에서 사전예약을 시작했더라고요.

최근까지 꽤 재미있게 하고 있는 모바일 액션 게임인데, 헌드레드소울 이게 정말 액션이

모바일 겜 치고는 정말 좋은 편입니다 ㅎㅎ

보니까 사전예약 보상으로 자원을 많이 주는 편이라서 유용할 것 같더군요.

보다시피 그래픽이 꽤 좋은 편입니다. 타격감이랑 사운드도 좋은 편이고요.

주무기랑 보조무기 종류가 다양한데 검도 있고 거대 망치나 도끼도 있고 쌍검 같은 무기도 있죠.

보조무기로 총도 있는데 이 총은 보스 상대할 때 바로 취약 상태로 만들어서 쾌감이 좋은...

기본적으로 주무기랑 보조무기, 부관을 조합해서 적들을 쓸어버리는 게임인데,

조합만 잘 하면 말 그대로 무쌍난무를 펼칠 수 있죠.

움짤은 처음 봤을 때 엄청 놀랐었던 장면.

판도라라는 NPC한테 소환의 탑이란 던전 깨면 주는 선물이란 아이템이 있는데,

그거 주면 저렇게 엄청 좋아합니다 ㅋㅋ

평소엔 늘 무표정에 뭐든지 귀찮아하는 캐릭이라서 감정을 표현하지 않는 캐릭이라 생각했는데,

저렇게 좋아하는 거 보고 진짜 놀랐었습니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

블라인드 풀리자마자..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기