20년이 넘어도 아직 할게 엄청나게 많은 게임.... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20년이 넘어도 아직 할게 엄청나게 많은 게임....
PC |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 18:22:16 조회: 804  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

와 이번에 바람의나라 대규모 업데이트라더니 이벤트도 왕창이네요...

이거 언제 다 참여할지 ㅎㅎ 오랫만에 접속해서 달력 보고 충격먹었네요

휴일날 접속하면 보상 주는 이벤트도 있다는데

직장일 하면서 간간히 접속하는 저로써는 개이득인 부분이죠....?ㅋㅋㅋ

지금 황산벌이라고 새로운 지역도 나와서 고랩유저면 한번씩은 가봐야겠더라구요

사냥터들도 기존보다 훨씬 강하고 만렙풀리면서 계속 레벨업이 필요하니까

당분간은 황산벌에서 계백을 도와라 이벤트 하면서 장비도 챙기고 

레벨도 올리고 할까 합니다 ㅎㅎ 오랫만에 바람 접속하니까 기분이 좋네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기