강림 뽑고싶네여 > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

강림 뽑고싶네여
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신세계에 드디어 신과함께 캐릭터가 다 등장했습니다 

그동안은 덕춘이만 쓸 수 있었는데 ㅋㅋ

이제 세명 모두 쓸 수 있겠군요

신과함께 소환도 새로 생겨서 여기서 신과함께 캐릭터를 얻을 수 있습니다

사실 덕춘이랑 해원맥은 이벤트로 줘서 괜찮은데

강림을 얻어야 합니다.. 꼭 나왔으면 좋겠네여

사실 강림 뽑고 싶은 가장 큰 이유는 덕춘이의 업연 때문에..ㅋㅋ

제가 덕춘이를 메인으로 키우고 있지만

아직 덕춘이 업연칸이 텅텅비어있어서

전투력에 구멍이 좀 있습니다 ㅠㅠ

빨리 강림 해원맥 얻어서 업연칸 채워주고 싶네영

추천 1 반대 0

댓글목록

강림 해원맥을 얻으면 같이 강해지는 구조인가요?!?! 신과함께 세트군요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기