CBT라 아쉽 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBT라 아쉽
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-23 18:06:25 조회: 1,367  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

마녀병기 CBT 해보는 중입니다. 생각보다 재밌는 것 같아요.

전투는 자동이지만, 이동이나 무기 스왑을 오로지 수동으로 하기 때문에

적 속성 보면서 무기 바꿔주고 보스 광역기 피하면서 싸우는게 은근 잼납니다.

로딩 장면에서 마녀병기 일러스트를 보여주는데 퀄리티가 엄청 좋습니다.

애니 원작이 따로 있나 싶을 정도로...

CBT 기간이라 얼마 못하는게 아쉬울따름.. 정식 오픈이 빨랐음 좋겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

와.....일러보고 애니인줄 알았는데..... 게임 재미있나요?!

0 0

캐릭터 수집하는걸 좋아해서 일단 전 좀 괜찮은 것 같아요.

0 0

호오~ 괜찮아보이네요ㅎㅎ
저는 며칠전에 오픈한 헌드레드소울 이란 모바일게임 하고 있는데
양산게임과 다르게 좀 재미있더라구요

0 0

아~ 이름 들어본 것 같아요. ㅎ

0 0

언제쯤 오픈할지 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기