기대 안했었는데 정말 보기 좋은 그래픽.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기대 안했었는데 정말 보기 좋은 그래픽..
모바일 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-24 16:32:03 조회: 760  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이제 갓 레벨 20 워리어군요 ...ㅎㅎ 스킬이 정말 화끈하고 타격감 장난 아니라서

스토리도 스토리지만 몹 잡을때도 정말 속이 시원시원하네요

게다가 아직 육성 초반이라 캐릭터가 점점 장비를 갖춰나가는 모습이 재밌어요.

퀘스트하다가 한번씩 주변 지형을 살펴보면..... 

진짜 블러디가 그래픽이 상당하다는걸 새삼 깨닫습니다

퀘스트에 집중을 해야하는데 계속 경치구경하고 스샷만 찍고 있네요ㅋㅋ

굉장히 몽환적인 분위기의 장소죠?

워낙에 필드가 넓어서 자동이동이 없었으면 큰일 날뻔 했네요

출시 초라서 보상도 빵빵하고 급하게 서두를거 없이 천천히 즐기고 있네요

모바일 게임가지고 스트레스 받을 필요도 없고

이번에 육개장 이벤트 당첨되서 ㅋㅋ 육개장먹으면서 열렙해야겠네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

겜알못이라;
게임 이름이 뭔가요?

1 0

블러디 입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기