모빌 슈트 건담 배틀 오퍼레이션2 재밌네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모빌 슈트 건담 배틀 오퍼레이션2 재밌네요
일반 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-27 16:28:13 조회: 504  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

플스4 대란 탑승후에 무료게임이고 전 건담을 좋아해서 그냥 해봤는데

생각보다 너무 재밌네요

기본적으로 건담끼리 거점먹으면서 싸우는건데

기체 능력치 제한되는 매칭에 맵도 돌아가면서 나오고

기체가 터지더라도 파일럿으로 할 수 있는게 너무 많습니다

(몰래 거점먹기, 딸피인 건담 죽이기, 맵에 있는 탱크 사용, 기체 수리, 등등)

전체적인 벨런스는 아직 모르겠으나 약간의 맵빨이 있고

무엇보다 팀빨이 큽니다. 어느정도 퀵채팅으로 의사소통도 가능하고(아무도 안쓰긴 하지만;;)

생각보다 너무 재밌네요 ㅋㅋ​ 

물론 사진처럼 혼자 하드케리해서 이기면 당연히 재밌지만 져도 재밌어요

파일럿끼리 싸우는 개싸움으로 가다가 적 기체 뺏어타서 아군표시 뜨는 기체로 싸우기도 하고 ㅋㅋ

너무 재밌네요

추천 1 반대 0

댓글목록

아... ㅋㅋ 해보려했는데 뉴비가 진입해도 괜찮나보네요
이런건 장비빨이나 기체빨이라 생각했거든요

1 0

장비빨 기체빨이 맞습니다
근데 장비빨은 전략으로 커버가 되는정도이고
기체빨은 매칭에서 제한을 걸어버리기 때문에 크게 문제없습니다 ㅋㅋ

0 0

한번해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기