플스 대란을 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스 대란을
콘솔 |
아로와나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-27 21:49:04 조회: 651  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

놓쳐버렸는데

엑스박스라도 사야하는건지

존버하겟습니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

플스는 물량 계속 풀듯합니다.

1 0

감사합니다 다행이네요

0 0

콘솔은 구매하시기전에 구매하고 여유롭게 즐길 시간이 있는지 정말 하고싶은 게임이 있는지 꼭 한번 더 생각하고 사세요 둘 중 하나라도 부족하다면 생각보다 애물단지가 되기 쉽습니다 세일때 혹해서 사신 분들은 그런 경우가 종종 있어요

0 0

계획이 중요하나보네용 조언 감사합니다 ^·^

0 0

자신이 뭐에 집중하냐인데 엑박은 진짜 똥꼬세일할때
있어요 그때까진 존버하셔야해여 ^^

엑박은 스포츠류 fps류 레이싱류가 잘되어있어요
그리고 요샌 멀티작들이 많아서 엑엑 존버하시죠
(저도 관심있어요 현재 엑원s보유중)

1 0

존버조언 감사합니다 ^·^

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

헤헤!

0 0

엑박이나 스위치도 같이 했으면 좋을텐데 다른건 안하네요ㅜ

0 0

아쉽죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기