아크릴 스탠드 너무 갖고 싶네요 ㅠ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아크릴 스탠드 너무 갖고 싶네요 ㅠ
모바일 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 16:17:13 조회: 977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

물론 마녀병기 CBT진행되고 있을때 너무 재미있게 즐겼고

일러스트 보고 괜찮다고 생각해서 캐릭터들도 전부 살펴보니 정말

덕질을 안할래야 안할수가 없는 그런 캐릭터들이더군요...!

공식 카페 들어갔더니 아크릴 스탠드를 10명 에게나.... ㅎㄷㄷ

설문조사만 하면 되니까 있는대로 CBT의 평가를 했네요 ㅋㅋ

현재 제 최애케...
비라 라고 하는 캐릭터입니다

공식 카페에서 캐릭터 인기투표 이벤트도 진행했는데

당당히 3위를 차지했더군요 ㅋㅋㅋ 

이런 타입의 캐릭터는 본적이 없어서.....바로 손이 갑니다ㅠ

마녀별로 스킬이 다 다르고 공격범위라던지 공속이 다 다르다보니 

몬스터를 상대할때 상황에 맞게 대처를 해야한다는게 중요하더라구요

거기다가 전투에 데려갈수 있는 마녀를 정해서 움직여야 하니까

맘대로 캐릭터를 바꿔 쓸수 없는 부분이 또 유저를 한번 더 생각하게 하네요!

이제 곧 있으면 출시가 되지 않을까 하는데

빨리 공식 카페에서 공지가 올라오길 기다려야 겠네요! 

추천 0 반대 0

댓글목록

CBT해봣는데 캐릭터 공격패턴이 좀 괜찮은듯요! 무기변환이 새로웟음 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기