용혼렙 100이 넘어도 아직 할게 넘쳐나네요! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용혼렙 100이 넘어도 아직 할게 넘쳐나네요!
모바일 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 14:51:11 조회: 999  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 오크 만월의 밤 이벤트가 열렸군요! 보상 아이템 이름이 보름달 선물주머니....ㅋㅋ

너무 귀여운 발상이네요 ㅋㅋ

인장 조각이나 펫 아이템도 나온다고 하니까 기대해 볼만 하겠군요!

내일까지니까 얼마 남지 않은 이벤트 ㅠㅠ 바로 이어서 다른 이벤트들이 또 나오겠죠?!

제왕 10 던전이 새로 나왔다는 얘기를 듣고 계속 육성을 해서 지금은 용혼랩 107정도까지 왔네요'

그런데 사실 이 레벨까지 도달하는 데까지 많은 시간이 들지 않았던게 

너무 신기한 것 같아요 ㅋㅋ 오크는 정말 여러가지 방법으로 경험치를 획득 할 수 있으니

저같이 잠깐잠깐씩 하더라도 어렵지 않게 게임을 할 수 있는 것 같아요! 

게다가..... 앞으로의 업데이트 일정을 보자니.... 

과연 신규 종족은 어떤종족일까요?! 신규 던전과 신규 맵이라니.....

특히 레벨 상한 해제도 된다고 하니까 용혼렙 이후로 조금더 레벨업을 할 수가 있겠군요!

부캐를 키우는 걸 신중하게 생각해봐야 할 정도군요 ..ㅋㅋㅋ

새 던전이 나오면 빨리 도전해봐야하니 제왕 10까지 빨리 클리어 해야겠군요! 

추천 1 반대 0

댓글목록

헐. 신규 종족?! 2월 말에 업데이트 예정이라니..아 넘 궁금한데.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기