로스트아크 피카TV PVP대회 벌써 결승..ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트아크 피카TV PVP대회 벌써 결승..ㅎㅎ
PC |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 15:26:40 조회: 1,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

서머너와 호크아이의 환상적인 콤보짤.gif

PC방에서 로스트아크 PVP대회 배너를 보고 가끔 챙겨보고 있었는데요.

벌써 결승전까지 치뤘습니다. 호무새랑 눈꽃팀의 대결이었는데,

노돌리님은 호무새 팀으로 참가!

결과는... 91 대 73으로 호무새 팀 승리!

https://tv.kakao.com/channel/3157496/cliplink/395184686 

결승 경기는 카카오TV 채널에서 봤어요.

안그래도 로아 PVP 좀 잘하고 싶어서 연습하고 있었는데

이번 결승 영상으로 보고 배워야겠습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 패치로 피빕대회가 열린건가보네요
아직 캐릭간 피빕밸런스가 안좋은데 대회시작이 빠르군요

0 0

아뇨 피카PC방 대회는 시작한지 꽤 됐어요~ ^^

0 0

정말요?
랜덤매칭인데 대회를 진행할 정도로 어려움없이 잘 됐나보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기