Xbox는 어떤가요?? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Xbox는 어떤가요??
  질문 |
토마스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-05 02:17:54 조회: 797  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번 플스대란 보고 중고로 플스 슬림이나 하나 살까 생각 했는데요.

Xbox one이랑 one s가 중고가 너무 저렴해서 혹하게 되더라고요!!

집에 컴퓨터는 10년 가까이 되서 돌아가는 게임이 없고 콘솔 사서 가끔 해볼까 하는데

플스 대비 xbox는 어떤가요...?

가금씩 그나마 집에서 돌아가는 스타, 레포데2, 스카이림 정도 가볍게 즐기는 정도에요.

추천 0 반대 0

댓글목록

사실 콘솔게임 하시려면 플스가 가장 좋습니다.
독점 소프트도 있구용 ㅎㅅㅎ

1 0

아 괜히 대란이 아니였군요 ㅎㅎ

명절 끝나고 중고 매물 노려봐야겠네요!!

답변 감사드려요^^

1 0

가볍게 즐기시려면 엑스박스 원 s중고도
좋구요. 원래 ㅋ 엄청세일하는건 엑박이라
저렴하게 나올지몰라요 엑스박스one s
199천원에 판적있습니다

1 0

엑박도 대란이 있었나 보네요?? 한동안 좀 지켜보다가 괜찮은 가격나오는거 먼저 사야겠네요!! 답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기