마스터탱커도 모바일 MMORPG로 나오네ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스터탱커도 모바일 MMORPG로 나오네ㅋㅋ
  모바일 |
강그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 17:35:09 조회: 1,135  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마전에 기사를 보다가 마스터탱커라는 모바일게임이 나온다고 하길래 봤는데 벌써 공식사이트가 열려서
사전예약을 하고 있더라구요ㅋㅋ 이번년도 1분기에 오픈한다더니 벌써 사전예약..
시간 참 빨리 가네요.. 게임성이 특이해서 기억에 남았는데 캐릭터를 MT캐릭터랑 영웅캐릭터를 고를 수 있더라구요.
MT캐릭터는 SD모드같은거고 영웅캐릭터는 사람형태의 캐릭터인데 캐릭터 외형을 선택해서 플레이 할 수 있다는게 생소해서..

한국사람들이 뭔가 RPG하면 레이드를 좋아해서 모바일 환경에서 탈 없이 플레이 할 수 있게
신경을 많이 썻다고 하는데 어떨지.. 저도 재미있어 보이기도 하고 기대돼서 사전예약 넣고 기다리고 있네요ㅋㅋ
공식홈페이지에 직업이랑 소개 영상도 올라왔던데 구경하다가 왔네요.
은근 궁금해서 더 기다려지는 것 같기도 하고 빨리 오픈 했으면 좋겠네요ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기