누군가했더니 토르였네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누군가했더니 토르였네요
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 16:45:19 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

트라하 영상에 나오는 모델이 누군가 긴가민가했는데

드디어 오늘 쇼케이스로 공개가 되었습니다..

근데 정체가.... 크리스 햄스워스.... 토르 배우로 유명한 그 배우...!!

진짜 기겁했네요 설마 이사람이 나올줄이야 ㅋㅋㅋ

영상보는내내 놀람반 멋짐반의 감정으로 봤습니다

그리고 오늘 트라하 사전예약 페이지도 열렸는데

거기서 맵 파노라마도 볼 수 있습니다..

그래픽은 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

당분간은 트라하 오픈만 바라봐야겠습니다... 재밌을듯 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기