어이~ 사탕은 내려놔! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어이~ 사탕은 내려놔!
모바일 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 15:41:00 조회: 1,112  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 오크에서 귀여운 이벤트를 하더군요! 

간단한 퀘스트를 진행하면

호박 아이템을 모을 수 있는 이벤트인데

이렇게 아이템을 모으는 이벤트는 단연......

호박 아이템 35개에 전설 조각 상자!!!

어마어마한 보상이죠 ; 이번에 극한 돌파 이벤트에서 

유저들이 흑조산 돌파 30만회를 달성해야 받을 수 있는 보상이 전설 조각 상자였는데

운이 좋으면 전설 조각을 3개나 획득할 수 있으니

제 데몬헌터의 전설 무기를 금방 얻을 수 있겠죠?

곧 있으면 신종족 다크엘프도 나올텐데

빨리 메인퀘스트랑 제왕던전을 깨보고 싶군요!

그래도 명색이 본캐니까 어느정도 키워놓은뒤에

다크엘프 출시되면 부캐로 키워볼 생각입니다!

우락부락한 캐릭터에서 호리호리한 여캐로 바꿀 생각을 하니.... 

벌써부터 기대가 되네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 다크엘프 기다리고있어요~~나오면 바로 키웁니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기