이제는 캐릭터 클래스를 고민하지 않아도 되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 캐릭터 클래스를 고민하지 않아도 되네요
정보 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 14:52:49 조회: 832  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

사전예약을 진행하자마자 이틀만에 100만명이 예약했다는.....ㅎㄷㄷ

트라하 찾아보고 있다가 유튜브에 보니 대도서관님이

시연하는 걸 찾아봤네요 ㅎㅎ 

이동하면서 저렇게 활을 쏘는 모습을 보시고 엄청나게 극찬하는 대도서관님....ㅋㅋㅋ

근데 진짜 보면 볼수록 재미있을것 같군요 ! 

아무래도 제일 기대되는 부분은 아무래도 저렇게 

활을 쓰는 캐릭터를 플레이하다가 자유롭게 무기를 전환해서

다른 클래스처럼 플레이 해볼수 있다는게 가장 큰 장점인듯 해요!

항상 다른 게임하면서 제 캐릭터의 클래스로 해결이 안될 때

부캐를 키워아하나....하면서 고민했던 게 생각이 나네요 ㅋㅋ

사전예약 페이지 들어가보니 레다의 인증이라는 독특한 이벤트도 진행되고 있더군요 ㅋㅋ 

레다의 선물이라는 이벤트에서 랜덤하게 자신의 아바타 캐릭터가 나오는데

개성 넘치게 꾸며서 인증글만 쓰면 되는거죠! ㅋㅋㅋ 

커스터마이징이 워낙 자유로운 게임이니

아마 출시되면 지금 레다의 인증 캐릭터들보다 훨씬 개성있지 않을까 합니다 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기