오크 다크엘프 신캐 키우는중! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오크 다크엘프 신캐 키우는중!
모바일 |
블루필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-08 13:51:20 조회: 1,069  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 오크 복수의맹세에 다크엘프가 새로 신종족으로 나와서

스토리도 볼겸 길드 활동도 새로 해볼겸 

새로 다크엘프를 생성해서 플레이하고 있네요!

진짜 보면 볼수록 중간중간에 나오는 컷씬들은 보는 재미가 있네요 ...... !

직전까지는 오크 데몬헌터로 플레이를 했었는데

단검을 들고 마법을 쓰는 독특한 모습의 카오스가 너무 끌리더군요 ㅋㅋ

물론 여러가지 장비를 들 수 있는데 카오스의 경우엔 단검과 지팡이!

종족을 선택하는데도 너무 어렵게 선택할 필요도 없고

만렙을 달성하면 직업을 자유롭게 변경할 수 도 있죠!

이번에 지하성이 새롭게 추가되면서

전서버 지하성 도전 이벤트가 생겼더군요.....!

지하성 격파 횟수에 따라서 보상을 얻을 수 있는데

역시나 엄청나게 빠르게 올라가는!

저 말고도 다른 유저들이 엄청나게 지하성을 깨고 있다는 거겠죠 ㅎㅎ 

오크가 2.0 업데이트 되고 나서부터 더 재미있어진것 같네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기