정예던전까지 단 1렙.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정예던전까지 단 1렙..
모바일 |
짐뷔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 19:17:59 조회: 861  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

마스터탱커 해보는 중입니다. 생각보다 레벨이 빨리 오르는 것 같습니다.ㅎ

던전도 하나씩 가보고있는데 이것저것 눌러보니까 정예 난이도가 있더군요.

전투력 제한도 있는걸보니 난이도가 좀 상당한 듯..;

사실 레벨 26이라서 당장 갈 수 있는건 아니지만..

장비도 꽤 좋은걸 주는 것 같고, 어차피 가야하는거

빨리 레벨 올려서 대성전 정예 도전해볼까합니다.

정예 던전 타임어택 이벤트도 있던데 1주차는 대성전 정예..

제가 구글 기프트 카드의 주인공이 될 수도 있으니

17일전까지 얼마나 빨리 깨나 도전해봐야겠습니다.

주말내내 마스터탱커 하고 있겠군..

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기