확실히 타격감 재미로 봤을땐 사무라이쇼다운도 괜찮군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 타격감 재미로 봤을땐 사무라이쇼다운도 괜찮군요
일반 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 15:42:48 조회: 803  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

어제 오픈한 사무라이쇼다운!!! 안그래도 저번주에 테스트 때문에 한번 참여했다가

재미붙여서 오픈날 기다렸는데, 어제 오픈했더라고요~ ㅎㅎ

그래서 바로 다운받아서 재밋게 하고있습니당! 첨에는 옛날에 오락실에서 100원넣고

맨날 사무라이쇼다운만 해서 재밌게 했는뎅...그걸 모바일로 보게 될줄이야...ㅎㅎ

거기다가 RPG 형태로 되어있어서 캐릭터 키울맛도 나고 콤보쌓는것도 재미있더라고요~

이렇게 많은 몬스터를 상대할때는 궁극기로!! ㅎㅎ이렇게 궁극기가 멋있어야지

게임이 할맛나죠!!~ 그치만...암살자라서 그런지..데미지는 너무 낮게 나오네영..ㅠ

차라리 사무라이 할걸 그랫어요;; 테스트할때는 사무라이 해서 딜뽕좀 제대로 맛봤거든여 ㅋㅋ

빨리 레벨 올려가지고 다른 컨텐츠도 즐겨봐야겠습니다~ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기